Как собрать мясорубку скарлет

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61

как собрать мясорубку скарлет

Котлеты, запеканки, болоньезе, фаршированный перец, домашняя колбаса – а какое блюда из вкусного фарша вы любите?

Стоит ли покупать фарш, если мясорубка Scarlett SC-MG45S61 готовит его за пару минут?

Что еще она умеет, покажет наш тест.

Характеристики Scarlett SC-MG45S61 

Цена: 3630 руб.

Мощность: 1800 Вт.

Производительность: 5 кг за 2 мин.

Функциональность: приготовление фарша, колбасок, кеббе.

Режим работы: максимальное время непрерывной работы – 7 мин., перерыв – 7 мин.

Управление: механическое, кнопка вкл., выкл., реверс при нажатии. Фиксатор для сборки/ разборки мясорубки.

Комплектация: 2 перфорированных диска ( 7 и 5 мм), насадка для приготовления кеббе, насадка для приготовления колбас.

Особенности: уровень шума 60 дБ, I-мотор, пластиковый лоток для мяса, ручка для переноски, ножки с противоскользящим покрытием, длина шнура питания 1 м, шнур 2х0,75 мм2.

Габариты: 308х213х144 мм.

Масса: 2,4 кг.

Гарантия: 1 год.

Страна – производитель: Китай.

Первое впечатление

Scarlett SC-MG45S61 – компактная мясорубка, ей легко найти место для хранения в кухонном столе. Переносить мясорубку можно за удобную ручку.

Корпус с комбинированной отделкой: черный пластик хорошо сочетается с металлом передней панели.

Конструкция

  • Мясорубка легко собирается и разбирается: нажимаете на кнопку, поворачиваете рабочий блок на 90 градусов – вынимаете его. При сборке устройства – так же нажимаете на кнопку, устанавливаете рабочий блок, поворачиваете на 90 градусов – готово.
  • Сверху на горловину надевается пластиковый контейнер для мяса. В загрузочный люк легко помещается пластиковый толкатель, обеспечивающий безопасность при работе с мсорубкой.
  • Кольцевая гайка с широкими лопастями для захвата, благодаря им гайка легко поворачивается даже влажными руками.
  • Корпус мясорубки прочно стоит на столе во время работы, устойчивости помогают прорезиненные ножки.

Управление

Стандартное для электрических мясорубок: на корпусе широкая кнопка, нажимаете на верхнюю часть (ON) – мясорубка включается, на среднюю часть – отключается. Если во время работы попала косточка или возникла необходимость провернуть шнек назад, нажмите на нижнюю часть кнопки (R), и включится реверс. Он работает только при нажатии на кнопку.

Тест № 1. Производительность

На мясорубке указано – 5 кг за 2 мин. Это огромная производительность, на самом деле. Понятно, что для такого результата надо подготовиться: нарезать мясо высшего сорта тонкими полосками, установить решетку с отверстиями 7 мм, включить секундомер и идти на рекорд.

Вряд ли это потребуется хозяйке в ежедневной жизни. Поэтому я и не ставила себе задачу подтвердить или опровергнуть заявленный производителем результат. Для меня гораздо интереснее было понять, сколько минут в обычной жизни я потрачу на приготовление фарша для котлет из 1-1, 5 кг мяса.

Я крутила на этой мясорубке свинину, говядину, куриное мясо. Причем, сразу устанавливала диск с маленькими отверстиями, если готовила фарш для котлет, диск с крупными отверстиями ставила, если делала фарш для колбасок или соусов.

В среднем на переработку 1 кг мяса уходило 30-40 с, мясорубка реально быстро работает.

Если вы хотите превратить в нежный фарш жесткое мясо, то поступайте так, как советуют профессиональные повара: сначала установите диск с крупными отверстиями, проверните мясо. Затем установите диск с маленькими отверстиями и еще раз прокрутите фарш. Можно повторить эту процедуру.

В результате вы получите нежный мягкий фарш.

Самое приятное, что на эту процедуру вы потратите не больше 5 минут!

Уровень шума

Это очень тихая мясорубка! И звук, который она издает, низкий и не раздражающий ухо. Например, мой кот, который не любит работающей техники, не убегал с кухни при включении Scarlett SC-MG45S61. И домочадцы, находящиеся в дальней от кухни комнате не слышали, что я делаю фарш.

Мощность

Производитель указывает пиковую мощность – 1800 Вт. Естественно, работает устройство при более низкой мощности. При переработке мяса замеренная мощность колебалась от 150 до 350 Вт. Этого вполне хватало для измельчения мяса, и позволяет не тратить много электроэнергии.

Тест №2. Оцениваем качество фарша

Мясо не «выдавливается», а выходит ровными «ленточками», что говорит о хорошем качестве ножа и правильной его работе. При этом результат не зависит от того, что вы перемалываете в фарш: свинину или жилистую говядину.

Тест №3. Остатки

В этом тесте оценивается, сколько непрокрученной массы остается в недрах шнека после отключения мясорубки.

Источник: https://btest.ru/tests/test_e_lektricheskoj_myasorubki_scarlett_sc-mg45s61test_e_lektricheskoj_myasorubki_scarlett_sc-mg45s61/

Как правильно поставить нож в электрическую мясорубку?

как собрать мясорубку скарлет

Неопубликованная запись

Вы помыли мясорубку, а теперь не помните, как должно стоять лезвие?

В нашей статье Вы найдете подробную инструкцию с фото как правильно вставить лезвие ножа в электрическую мясорубку.

Для начала несколько слов о том, почему важно установить лезвие мясорубки правильно.

Почему нужно правильно ставить нож мясорубки?

Если Вы неправильно поставите ноже мясорубки (то есть не той стороной), то лезвие мясорубки будет только давить на мясо, но не измельчать его. Ведь нож вставляется в мясорубка и одной и другой стороной без особых усилий и сложно сходу определить, какая сторона правильная.

Конечно в таком случае фарш у Вас не получится, но зато Вы сразу поймете, что нож установлен неправильно.

А теперь давайте разберемся как правильно поставить нож для мясорубок разных типов.

Как правильно должен стоять нож в мясорубке?

Мы разберем три основных типов электрических мясорубок и как ставить нож в такие мясорубки, инструкция сопровождается фото.

1. Электрическая мясорубка с одним лезвием.

Если у Вас мясорубка с одним лезвием, то нож нужно вставлять плоской стороной наружу. Для примера, как правильно поставить лезвие, смотрите фото ниже.

2. Электрическая мясорубка с дисковым ножом.

В данном случае, чтобы правильно ставить нож, ориентируйтесь на режущие кромки дискового ножа, когда будете его устанавливать. Режущие кромки ножа всего должны выходить наружу.

3. Усложненные электрические мясорубки.

В таких мясорубках в комплекте как правило идет два ножа. Чтобы правильно установить ножи в такой мясорубке следуйте следующей рекомендации: первый двусторонний нож устанавливаем на шнек, затем устанавливаем решетку. Далее ставим второй нож, после него решетку с более мелкими отверстиями. В самом конце устанавливаем фиксирующее кольцо.

* * *

Итак, теперь Вы знаете, как правильно вставить ножик в мясорубку и у Вас есть подробная инструкция для мясорубок разных типов с фото. Однако, если Вы все сделали правильно, а мясорубка все равно с трудом прокручивает мясо – значит дело уже не в том как ставить нож, а в самом ноже.

Скорее всего он затупился и требует замены.

В линейке товаров Topperr Вы всегда найдете ножи для мясорубок различных брендов, таких как Мулинекс, Бош, Sirman и многих других.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Кофемашина или кофеварка что лучше

Кроме того, у нас в Topperr-Store всегда в наличии и другие аксессуары для мясорубок: решетки для электрических мясорубок, втулки, а также средства для чистки нержавеющей стали.

Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом продукции, нажмите на ссылку – Ножи для мясорубок, втулки и аксессуары Topperr

Ваш Topperr-Store! 

Источник: https://topperr-store.ru/topperrblog/kak-pravilno-postavit-nozh-v-miasorubku

Как собрать мясорубку и правильно вставить в нее нож?

как собрать мясорубку скарлет

Мясорубка используется сравнительно редко, но в любом случае ее необходимо уметь собрать правильно. При обретении нужных навыков вся последовательность операций по сборке выполняется автоматически, но, увидев этот агрегат впервые в разобранном виде можно сразу и не понять, как его подготовить к работе.

Типы мясорубок

Есть два типа мясорубок – механические и электрические. Последние разновидности обеспечивают разную степень измельчения мясных и других продуктов. Ручные виды мясорубок в традиционном варианте имеют несколько насадок, которые также позволяют варьировать крупность получаемого фарша.

При детальном изучении конструкционных особенностей становится понятно, что в принципе они похожи. Освоив алгоритм сбора обычной мясорубки, можно достаточно быстро понять, как установить электрический ее аналог.

Основные детали устройства

Ручная разновидность мясорубки имеет следующие конструктивные элементы:

  • корпус, снабженный струбциной;
  • винтообразный шнек, содействующий продвижению продукта к ножам;
  • затяжное кольцо;
  • ручка;
  • нож;
  • решетка.

Корпус чаще всего изготовлен из стали, хотя можно найти изделия из чугуна. Нож выполнен с одной стороны с выпуклой поверхностью. Вторая сторона – плоская, имеет режущие кромки. Для обеспечения надежного крепления центральное отверстие имеет форму, подобную наконечнику шнека, на который надевается нож. Обычно это квадрат. Решетка легко занимает нужное положение, благодаря боковой прорези, входящей в аналогичный по форме выступ на внутренней стороне корпуса.

Правильная сборка

Чтобы собрать мясорубку, вначале следует вставить внутрь корпуса шнек, ориентируя его так, чтобы конец с резьбой выходил из заднего, более узкого отверстия. На него одевается ручка, которая фиксируется к мясорубке специальным винтом.

С другой стороны в нее устанавливается нож. Он направляется плоской стороной наружу, а выпуклая его поверхность, соответственно, будет смотреть внутрь корпуса.

Решетка не имеет четко выраженной ориентации, поэтому ставить ее можно любой стороной, совмещая обязательно боковой пропил с выступом.

Сверху накручивается затяжное кольцо. Не нужно прикладывать к нему чрезмерных усилий и закручивать очень плотно. Это может затруднить процесс работы, а потом будет сложно разобрать мясорубку, чтобы помыть ее. Осталось надежно зафиксировать мясорубку на край стола с помощью винта струбцины.

Важный момент! Нельзя путать стороны ножа, поскольку это приведет к тому, что мясо не будет резаться. Оно некоторое время за счет вращения шнека будет выдавливаться через отверстия решетки, а потом механизм просто остановится, так как полностью будет забит.

Нюансы сборки электрической мясорубки

Анализируя сборочный процесс электрической мясорубки, следует отметить отсутствие струбцины на корпусе, который снабжен двигателем. В комплект входит воронка с обеспечивающим безопасность толкателем, которым направляется мясо в приемное отверстие. Шнек фиксируется непосредственно в корпусе специальной гайкой.

Сборка усложненной электрической модели может выполняться по следующему алгоритму:

  • в корпус ставится шнек;
  • на шнек надевается кольцо с тремя или четырьмя прорезями;
  • ставится двусторонний нож;
  • крепится из комплекта решетка, имеющая средние по диаметру отверстия;
  • устанавливается второй нож;
  • затем идет решетка, в которой наличествуют наиболее мелкие отверстия;
  • фиксируется зажимное кольцо.

Выдерживается принятая ориентация ножей – их плоская сторона направлена к решетке.

Некоторые особенности сборки после ремонта

Если для ремонта электрической мясорубки в процессе эксплуатации требуется снять понижающие шестерни, находящиеся в передаточном блоке, то нужно знать, что одна из них насажена с натягом и для работы с ней потребуются тиски или разогрев деталей. Вторая методика применяется реже, так как существует опасность повреждения обмотки ротора двигателя.

Шестеренок может быть две или более и каждая из них насаживается на свой вал. Детали редуктора чистятся от грязи старой смазки с помощью ветоши, места посадки шестеренок смазываются Литолом, а также используется специальный силиконовый состав. После этого они устанавливаются (питание должно быть отключено) и вращаются вручную для контроля функционирования механизма.

Если снимался коллекторный двигатель, то после ремонта необходимо убедиться, что щетки были сняты. Коллектор чистится спиртом, подшипника вала смазываются Литолом.

Первым ставится вал, а затем щетки, после чего двигатель может фиксироваться к корпусу.

Источник: https://kuhniclub.ru/uhod/kak-sobrat-myasorubku.html

Как собрать соковыжималку в мясорубке: инструкция по сборке, тестирование

Когда хочется выпить свежевыжатого сока, и нет под рукой соковыжималки, но есть мясорубка, есть способ это сделать, расскажем о нём. Мясорубки имеют много разных модификаций. Ко всем последним моделям есть дополнительные приспособления.

С их помощью можно получать свежий сок в любое удобное время быстро и удобно. Для этого нужна бытовая насадка на мясорубку для создания соковыжималки, инструкция к которой будет представлена ниже.

Как собрать соковыжималку из механической мясорубки и насадки

Как собрать соковыжималку в мясорубке? Для этого нужно установить насадку, которая предназначена для получения и сбора жидкости в ёмкость при перемалывании продуктов. Если в комплекте к уже имеющейся мясорубке нет такого аксессуара, то его необходимо приобрести в магазине.

Важно! При выборе особое внимание стоит обратить на материал изготовления. Производят изделия из металла или пластика. Срок службы зависит в первую очередь от качества применяемого материала.

Перед началом работы нужно установить соковую насадку, для этого:

  1. Вынимается металлическая рубящая головка.
  2. В корпус вставляется резьбовая выжимная втулка и сетка.
  3. На место рубящей головки устанавливается новая.
  4. Фиксируется специальным прижимным болтом.

Ручная мясорубка представляет собой прекрасный помощник на кухне. Простое и надёжное устройство не имеет сложного механизма, нуждающегося в подключении к электрической сети. При небольших объёмах она справляется с задачей просто и легко. При очистке после работы моется, запчастей немного, и они не боятся воды.

Инструкция по сборке соковыжималки из электрической мясорубки и насадки

Электрический вариант по сравнению с ручным имеет ряд преимуществ. Самое главное: объём, который она может перемолоть. Сила электрического двигателя позволяет выполнить намного больше работы, чем от рук человека. Как из мясорубки сделать соковыжималку?

Для работы нужно установить соковую насадку в мясорубку, для этого:

  1. Извлекается из приспособления для подготовки мясного фарша центральная головка.
  2. В основу вставляется отжимная втулка и фильтрующая сеточка.
  3. Собранное приспособление с приёмной чашей устанавливается к корпусу двигателя.
  4. Фиксируется поворотным запором.

Мясорубка имеет много разных аксессуаров. Она осуществляет нарезание мелкими дольками овощей, к примеру, огурцов. Способна на отжим фруктов в пюре.

Выполнены устройства, как правило, из качественной стали и крепкого нетоксичного пластика. Чаще всего насадки идут в наборе к каждой модели электрической мясорубки. Но если их нет, то в специализированных магазинах производителей всегда можно заказать недостающий комплект приспособлений.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Газовый обогреватель какой выбрать

Тестирование устройств

Для определения качества полученного сока опишем проводимое тестирование соковыжималок, сделанных на основе мясорубок. Подготовим по одному килограмму мытых помидор, апельсинов, яблок.

Сначала перетрём их на ручном изделии с соковой насадкой. То же самое сделаем на электрической модели. Полученный результат сравним по качеству перемола, чистоте полученного сока. Проанализируем работу насадок и скорость выполнения.

В итоге можно сделать вывод, что электрическая соковыжималка даёт по качеству лучший сок и перетёртые фрукты. За счёт высокой скорости она быстро и хорошо выполнила работу. Мякоти осталось меньше, чем при работе ручной соковыжималки.

Если вы нуждаетесь в выполнении большего объёма сока, при этом сделать работу нужно быстро, вам однозначно лучше выбрать электрическую мясорубку с насадкой для получения соков. Если работа с перетиранием фруктов и овощей сводится к нескольким стаканам сока, рассмотрите вариант ручной неприхотливой соковыжималки на базе мясорубки. В любом случае каждая из моделей сможет выполнить свою функцию и угостить вас вкусным свежевыжатым соком.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Источник: https://setafi.com/bytovaya-tehnika/sokovyzhimalki/kak-sobrat-sokovyzhimalku-v-myasorubke/

Как пользоваться насадками для мясорубки правильно — руководство по применению дополнительных приспособлений

Сейчас сложно представить жизнь без автоматики. Многие привычные приборы теперь автоматизированы и работают автономно (от аккумулятора) либо от электрической сети. Не стали исключением и мясорубки. Несмотря на то что многие до сих пор пользуются ручными мясорубками, электрические модели также вошли в нашу жизнь.

С их помощью и используя специальные насадки, можно в домашних условиях приготовить не только фарш, но и мелко нарезанные кусочки колбасы, овощей, фруктов. Некоторые модели способны заменить кофемолку или соковыжималку. Важный вопрос: как правильно надеть насадки на мясорубку.

В этом нет ничего сложного: достаточно собрать все элементы, в особенности винт и насадку в нужном порядке, после чего закрепить насадку с помощью фиксирующего кольца.

Практически каждая магазинная модель имеет удобные приспособления для этих целей. Разберемся, как использовать аксессуары для мясорубки, особенно как снять и правильно надеть их обратно.

Ножи для мясорубок

Овощи можно перерабатывать с помощью мясорубки наравне с мясом, если рецепт блюда того требует. Из овощей можно приготовить, к примеру, пюре, нашинковать их для супа или салата. Такие приспособления имеют форму цилиндра и, вращаясь, измельчают овощи.

Подобные приспособления также подойдут для шинковки сыра. Для таких насадок потребуется нож-овощерезка. Для универсальных электромясорубок это не проблема – подобный нож, скорее всего, уже есть в наборе.

Установите его в привычном порядке, а именно:

  1. Вставьте первым делом винт.
  2. Теперь закрепите нож на самом конце.
  3. Прикрутите насадку.
  4. Зафиксируйте все с помощью специального кольца.

Получится полноценный прибор для переработки овощей и фруктов. Подобную схему можно повторять и с другими насадками.

Овощерезки

Терки

Подобные аксессуары представляют собой металлическую центрифугу. В наборе может идти одна или несколько таких насадок. Вращаясь, терки перерабатывают вареные или сырые овощи, а также справляются с твердыми сырами. В этом они ничем не отличаются от ручных терок, разве что работают быстрее и эффективнее.

С помощью данной насадки вы сможете сделать из мясорубки полноценный аналог кухонного комбайна. Имейте в виду, что функция терки доступна не для всех моделей электромясорубок, поэтому предварительно узнайте, какая из моделей поддерживает функцию перетирания овощей.

Подсоединять эту насадку нужно по той же схеме, что и остальные, собрав мясорубку по частям.

Терка

Колбасники

Одним из самых распространенных видов насадок, используемых обладателями электромясорубок, является колбасник. Обычно в комплекте идет несколько видов колбасников — насадок, с помощью которых можно в домашних условиях приготовить сардельки или другие мясопродукты, причем из натуральных компонентов без добавления консервантов и всяких химических соединений.

Для этого надо на кончик насадки заранее натянуть оболочку, после чего можно забивать бункер фаршем и приниматься за дело.

Во многих бюджетных моделях электромясорубок колбасники – единственный вид насадок, идущих в комплекте с основными аксессуарами.

С помощью этих приспособлений можно готовить колбасу

Подобные аксессуары как нельзя лучше подходят для формирования заготовок для запекания. Вы просто перемешиваете тесто для творожного или сахарного печенья, после чего запускаете перемешивание теста. Это удобное во всех отношениях устройство пока только набирает популярность, насадка придает тесту нужную форму, при этом не разрушая будущую заготовку. Останется только выложить формочки на противень и поставить на запекание.

Формы для теста

Кофемолка

В мясорубке можно с помощью специальной насадки перемолоть большой объем кофе — это главное отличие прибора от кофемолок, рассчитанных на ограниченную порцию зерен.

В мясорубке зерна засыпаются в специальную воронку, после чего останется только включить устройство. Не забудьте заранее поставить под решетку банку или пакетик для сбора перемолотого кофе.

Приспособление для перемалывания кофейных зерен

Соковыжималки

Подобные насадки не слишком распространены. Они довольно просты в использовании и напоминают стандартные соковыжималки. Мощности средних мясорубок вполне хватает для получения сока из цитрусовых. Для добывания сока из яблока и других твердых сортов фруктов потребуется более мощное оборудование, вырабатывающее энергию не меньше 700 ватт.

Соковыжималки

Обработка помидоров

Это один из первых дополнительных аксессуаров для электромясорубки. С ее помощью можно получить томатное пюре или сок с мякотью. Она пригодится для готовки гаспачо и других блюд, в состав которых входят помидоры.

Соковыжималка для помидоров

Заключение

Число доступных для использования насадок во многом зависит от мощности оборудования. Для бюджетных моделей доступны лишь некоторые, самые простые аксессуары. Правила их использования можно найти среди многочисленных руководств пользователя на тематических форумах. Если устройство достаточно мощное, то его можно с легкостью приспособить для любых кулинарных целей, от переработки мяса в фарш до измельчения овощей и фруктов.

Источник: https://technosova.ru/dlja-kuhni/myasorubka/nasadki-dlja-mjasorubki/

Мясорубка Scarlett: ТОП-10 моделей и как выбрать электрический прибор, параметры устройств и отзывы специалистов

Автор статьи Ирина Кисиленко Последнее обновление Фев 14, 2020

Электрические мясорубки Scarlett — бюджетные, но функциональные кухонные приборы.

Они помогают подготовить любое мясо для приготовления любимых блюд.

Стандартные возможности моделей предусматривают прокрутку мяса и рыбы, готовку кеббе и колбасок, шинковку овощей.

Перед покупкой следует определиться с основными целями, которые будет выполнять устройство.

Дополнительно изучить данный обзор с популярными мясорубками Scarlett, их преимуществами и недостатками.

Как выбрать и на что обратить внимание при покупке?

  1. Обратить внимание на мощность. Номинальная может составлять от 0.4 кВт, максимальная — от 1.5 кВт. Чем больше мощность, тем быстрее происходит переработка продуктов.
  2. На наличие реверса и защиты от перегрузок. Функция реверса позволяет выталкивать застрявшие куски, а защиты — обезопасить двигатель от порчи.
  3. На производительность. Подразумевает количество измельченного мяса за одну минуту. Оптимальный вариант — от 1.7 кг/мин.
  4. На материал корпуса. Бывает пластиковым, металлическим или комбинированным. Какой выбрать — решает покупатель.
  5. На комплектацию. Чем больше аксессуаров, тем функциональнее прибор.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Капсульная кофемашина что это такое

Scarlett SC-MG45S50

Компактная и мощная мясорубка в ярком, стильном корпусе. Оснащена металлическим шнеком и острым ножом из нержавеющей стали, которые продлевают срок службы всей конструкции.

Предусмотрена система защиты от перегрузок Safe Pro. Так двигатель служит гораздо дольше, не перегревается, не теряет своей мощности.

Также есть реверсная функция, уникальная разборка мясорубки. Достаточно нажать кнопку, и все части отсоединятся.

В комплекте 2 перфорированные решетки с отверстиями 5 и 7 мм, специальные насадки для кеббе и приготовления домашней колбаски.

Характеристики:

  • макс. мощность — 1.9 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 4;
  • материал лотка и корпуса — пластик;
  • есть прорезиненные ножки, возможность очистки в посудомоечной машине.

Scarlett SC-MG45M15

Компактная, мощная и функциональная мясорубка в стильном пластиковом корпусе. Наделена системой защиты от перегрузок Safe Pro, которая исключает перегрев мотора на повышенной мощности.

Реверс выталкивает продукты обратно при их застревании, а высокопрочные шнек и нож продлевают срок службы прибору.

По окончанию работы мясорубку легко разобрать, достаточно нажать специальную кнопку.

Мыть можно под струей воды или в посудомоечной машине. В комплекте есть 2 перфорированные решетки с отверстиями 5 и 7 мм, специальные насадки для кеббе и домашней колбаски, уникальная форма для бургеров.

Характеристики:

  • номинальная мощность — 0.3 кВт, макс. — 2 кВт;
  • время непрерывной работы — 7 минут;
  • производительность — 2 кг/мин;
  • общее количество насадок — 5;
  • материал лотка и корпуса — пластик;
  • вес — 2.5 кг.

Scarlett SC-MG45S70

Эта мясорубка отличается профессиональным мотором и инновационным редуктором. Благодаря им, шум во время работы снижается до 30% и составляет около 60 Дб.

Поэтому можно приготовить вкусный завтрак, не мешая остальным домочадцам наслаждаться сном.

Модель прекрасно сочетает в себе компактные размеры и небольшой вес, а встроенная ручка позволит удобно перемещать прибор.

Технология Safe Pro исключает перегрев и скорейшую порчу двигателя.

В комплекте есть 3 перфорированных диска с отверстиями 3, 5 и 7 мм, а также специальные элементы для кеббе и формирования домашних колбасок.

Характеристики:

  • макс. мощность — 2 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 5;
  • материал лотка — пластик;
  • материал корпуса — комбинация из пластика и металла.

Scarlett SC-MG45S56

Это компактная и мощная мясорубка, которая станет незаменимой помощницей на любой кухне.

Наделена реверсом, системой защиты от перегрева, прочными деталями. Пользоваться ей легко и просто, а по окончанию процесса достаточно нажать на специальную кнопку.

Элементы автоматически отсоединятся друг от друга, пригодны для последующего мытья в посудомоечной машинке.

В комплекте есть 3 насадки с отверстиями 5 мм, специальные аксессуары для кеббе и домашней колбасы.

Устойчивости прибору придают прорезиненные ножки. Они отлично фиксируются на любой поверхности, исключая произвольное движение.

Характеристики:

  • макс. мощность — 1.8 кВт;
  • производительность — 2 кг;
  • общее количество насадок — 5;
  • материал корпуса и лотка — пластик.

Scarlett SC-MG45M16

Эта мясорубка поддерживает функцию овощерезки. Она быстро шинкует, натирает любые овощи также хорошо и быстро, как и перекручивает мясо.

Обладает компактными размерами, легким весом, невероятной мощностью, функциональностью.

Наделена системой защиты от перегрева, реверсом. В конструкции предусмотрен прочный острый нож и металлический шнек, которые увеличивают срок службы прибору.

Разобрать систему достаточно просто, если нажать специальную кнопку.

Помыть аксессуары можно в посудомоечной машине, не беспокоиться об их порче. В комплекте есть 2 решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для кеббе и колбасок, крупная терка и элемент для шинкования.

Характеристики:

  • макс. мощность — 2.2 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 6;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки.

Scarlett SC-MG45S55

Мощная и компактная мясорубка. Оснащена важными металлическими деталями повышенной прочности.

Производитель предусмотрел технологию Safe Pro для защиты двигателя от перегрева.

Поэтому конструкция обладает длительным сроком эксплуатации, не боится повышенных нагрузок.

Функция реверса выталкивает наружу застрявшие крупные куски. Разобрать конструкцию легко, достаточно нажать на специальную кнопку.

Также просто помыть аксессуары в посудомоечной машинке. В комплекте 2 решетки с отверстиями 5 мм, насадки для кеббе и домашних колбасок.

Характеристики:

  • макс. мощность — 1.9 кВт;
  • производительность — 2 кг/мин;
  • общее количество насадок — 5;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки.

Scarlett SC-MG45M14

Стильная, мощная и многофункциональная мясорубка. Может не только превращать мясо в фарш, домашние колбаски, кеббе, но и натирать, шинковать овощи.

Предусмотрен реверс, защита двигателя от перегрузок, металлический шнек и нож из нержавеющей стали.

Все эти нюансы способны увеличить срок службы прибору, подарить пользователю наслаждение от его использования.

В комплекте есть 2 решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для кеббе и колбасок, овощерезка с теркой и шинковка.

Характеристики:

  • номинальная мощность — 0.3 кВт, макс. — 2 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 6;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки;
  • вес — 2.9 кг.

Scarlett SC-MG45M18/SC-MG45M19

Эффективная и выносливая мясорубка в стильном корпусе. Наделена функцией овощерезки. Теперь можно подготовить не только мясную продукцию, но и овощи для создания салатов.

Технология Safe Pro защищает двигатель от перегрузок и перегрева, тем самым продлевает срок службы всей конструкции.

Реверс выполняет дополнительную защитную роль — выталкивает крупные куски, которые не смогли прокрутиться.

Модель легко эксплуатировать, очищать, разбирать, хранить.

Комплектуется 2 решетками с отверстиями 5 и 7 мм, насадками для кеббе и домашних колбасок, крупной теркой и шинковкой.

Характеристики:

  • макс. мощность — 2 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 6;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки.

Scarlett SC-MG45S51

Мощная мясорубка в уникальном пластиковом корпусе. Наделена необходимыми системами защиты — от перегрева и перегрузок, реверсом, металлическими конструктивными элементами.

Она не займет много места на кухонном столе, поскольку обладает компактными размерами.

Металлический нож имеет свойство самозатачиваться, а шнек создает идеальное крепление.

В комплекте 2 решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для приготовления кеббе, домашних колбасок. Есть возможность расширить набор аксессуаров.

Характеристики:

  • макс. мощность — 2 кВт;
  • производительность — 2.5 кг/мин;
  • общее количество насадок — 4;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки, толкатель.

Scarlett SC-MG45S57

Мощная и производительная мясорубка в красивом корпусе. Оснащена системами защиты в виде реверса, Safe Pro от перегрева и перезагрузки, прочных металлических элементов.

Шнек и нож долговечны, не требуют постоянной замены.

Покупатель получает в пользование качественный прибор со всеми необходимыми возможностями.

Комплектуется решеткой с отверстиями 5 мм, насадками для кеббе и колбасок.

Привлекательный дизайн корпуса отлично впишется в любой интерьер кухни.

Характеристики:

  • макс. мощность — 1.9 кВт;
  • производительность — 2 кг\мин;
  • общее количество насадок — 3;
  • материал корпуса и лотка — пластик;
  • есть прорезиненные ножки.

Отзывы покупателей

Источник: https://tekhnik.top/myasorubka-scarlett-obzor-kuhonnyh-priborov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тех-обзор
Телевизоры jvc кто производитель

Закрыть